富德生命人寿新余中支积极开展“品质决定未来”主题演讲赛

发布时间:2020-07-07


为进一步提升全司上下的品质意识,深化落实品质管控工作,营造品管工作氛围,富德生命人寿新余中支积极开展以“品质决定未来”主题演讲比赛,参赛人员合计11人。

比赛开始前,各名选手采取抽签形式决定上场顺序。对于11名参赛选手中的大多数,现场演讲这种形式是一个较为陌生的形式,看到选手们出现紧张情绪,王晓岚总亲自上台给大家加油鼓劲。此次演讲达人赛的主题是“品质决定未来”,11名选手从不同角度立意,自选品质角度展开演讲,有银保条线从利用科技创新、用好线上APP,提升业务品质拟题;有个险条线结合工作岗位谈双录带来的感触;也有行政部门从品牌宣传方面谈思考;还有以嘹亮歌声开场吸引眼球的方式;也有通过互动抓住评委注意力的形式。全员备战多日,比赛现场严肃且认真。在最终比赛结果出来之前,中支总经理室领导就整场比赛做精彩点评,剖析此次比赛主题立意,及如何提升演讲技巧。期望所有参赛选手能够抓住每一次走上舞台的机会,展示自我,积累经验。

演讲台上5分钟,台下演练多次功,通过此次演讲预选赛的成功举办,切实激发员工认识并思考品质的重要性,为如何提升业务品质献计献策。

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}