鞍山报业集团2019春季车展圆满收官

发布时间:2020-05-10

18日,为期5天的鞍山报业集团2019春季车展在鞍钢体育馆落下帷幕。本次车展销售情况创历史最好水平,共销售车辆300余台,销售额3000余万元。

车展期间,众多市民前来逛展,看新车、试驾。尤其周末两天,好多市民举家前往,一边逛展、一边欣赏节目。30余个汽车品牌携全系车型震撼登场,无论是参展商给出的车型优惠价格,还是促销政策都力度空前。各大品牌参展商为吸引购车市民,纷纷奉上购车优惠大礼包、特价车等促销政策,动辄上万元的优惠力度比比皆是。每个品牌的展位前都人头攒动,销售顾问更是应接不暇。

据悉,鞍山报业集团自2001年举办鞍山市历史上首次车展以来,至今已举办60届,每届都受到鞍山人的好评。此次车展由鞍山报业集团主办,鞍山日报、千山晚报、千华网提供媒体支持,“爱鞍山8890民生服务平台”、鞍山云提供新媒体支持。千华家训、千华梯影为合作媒体。今年,鞍山报业集团立足民生,将继续举办各种大型展会,为新时代鞍山全面振兴、全方位振兴作出贡献。

对于本次车展,市商务局也表示,在推进会展经济发展的大背景下,在市委、市政府的正确指导和大力支持下,鞍山报业集团车展日渐成熟,形式和内容更加丰富,环境和服务不断提升,已经成为鞍山会展业的璀璨品牌。 

千山晚报全媒体记者 王迪

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}