深圳匠心工坊的中国经典:领先业界的恒温烙铁之王

发布时间:2020-04-04

恒温电烙铁是整个电子制造行业与电子维修行业不可或缺的基本焊接工具,它的性能直接影响到生产工作效率,而对它的焊接作业过程的管理和控制,更直接影响到企业产品的良品率和售后返修率。尤其是恒温电烙铁使用交流电工作时,一旦出现静电、漏电等情形,将会对集成电路等敏感电子元器件造成不可逆转而又难以全面、有效检测出来的损伤,给企业的产品增加了不可预测的品质风险,往往伴随着可观的售后成本付出,同时也必然会导致电子产品在使用过程中间隙性的功能失灵,影响用户体验,并将过早的丧失正常使用功能而被废弃,成为电子垃圾。

独树一帜的阿尔达节能恒温烙铁,是一种可以在发生静电漏电时,立即自动报警的恒温烙铁,能够帮助有效杜绝集成电路等敏感电子元器件最大限度不会因此遭受静电与漏电造成的损伤,既提高了生产良品率,又能有效降低产品的售后返修率,有效压缩售后成本。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}