艺诺与你古都相约,MoreART艺诺国际教育西安校区正式开业

发布时间:2020-03-26

  2019年6月5日中午,MoreART艺诺国际教育西安校区在小寨MOMOPARK三层西美艺术中心在同学们的见证下正式开业,为期10天的艺术留学作品集联展正式开幕。

  西安,古称长安,十朝古都,关中平原城市群核心城市,曾是丝绸之路的起点,也是核心区,西部地区重要的中心城市,是国家重要的科研、教育、工业基地。西安是中国高校密度和受高等教育人数最多的城市,有63所高等院校,在校生将近130万人,另有西安美术学院、西安音乐学院等特色高校,艺术氛围浓厚。

  这个6月,在国家文化强国战略指导下,艺诺国际教育从北京起航,在经历5年孕育发展,继北京校区、深圳校区之后,带着成熟的艺术留学教育经验和专业的团队登录西安,为西安艺术留学生带来更专业的咨询和教学服务。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}