九江银行萍乡分行开展“铭记历史坚定信仰”红色教育党日活动

发布时间:2020-03-20


为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党员理想信念教育,强化政治意识、责任意识,2018年11月4日,九江银行萍乡分行党委组织开展“铭记历史坚定信仰”红色教育党日活动,组织参观革命烈士宛旦平故居。

在宛旦平烈士的铜像面前,分行30余名党员迅速整理好队伍,向这位浴血奋战而壮烈牺牲的红军参谋长兼第二纵队司令员鞠躬,表达无限的敬仰与缅怀之情。接着,分行党员们参观了新宁县革命烈士纪念馆,烈士们为建立新中国和保卫祖国英勇捐躯的壮举震撼着大家的心灵。

通过开展此次红色教育党日活动,深刻感悟了革命先辈的奋斗与拼搏精神,增强了分行党员们的历史使命感与社会责任感。大家纷纷表示要努力提升党员意识,不忘初心,为九银事业不懈奋斗,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国献出一份力量!

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}