市商业银行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示会

发布时间:2020-03-09

10月25日,宜宾市商业银行“不忘初心 牢记使命”主题教育警示教育会在市委党校静池会场举行。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网10月26日讯(记者 王喻)10月25日,宜宾市商业银行“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会在市委党校静池会场举行。

主题教育警示会现场播放了廉洁警示教育片《代价》,发人深省。会上,宜宾市商业银行党委要求:接下来的工作中,大家要把主题教育与“主题党日+”结合起来;要把主题教育成效转化为推动业务工作的动力;以问题为导向,切实解决工作中存在的问题,并认真加以整改、落实。

总行领导班子成员、高管,兴隆、兴宜村镇银行领导班子成员以及各支行骨干共200余人参会。(宜宾新闻网 王喻 摄)

“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,宜宾市商业银行紧密结合实际,把“不忘初心 牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务,紧紧围绕主题教育的根本任务和总要求,推进主题教育各项工作往深里走、往实里走,把学原文、读原著、悟原理的学习成果,转化为金融服务宜宾高质量发展的行动,取得了实实在在的成效。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}