驻马店市首批政务服务监督员(找茬官)正式上岗

发布时间:2020-03-02

驻马店网讯(本网记者 范书画 通讯员 严娜  赵青广)近日,驻马店市行政服务中心举行了政务服务监督员(找茬官)聘任仪式。仪式上,我市首批6名政务服务监督员接过聘书,正式上岗。他们将明察暗访,监督各实体政务大厅的工作态度、工作效率等,收集整理、及时反馈群众意见建议,并监督各项行政审批制度改革的落实情况,检验“放管服”改革成果。

据了解,首批政务服务监督员上岗是市行政服务中心落实优化营商环境、建立常态化监督机制的有力举措,标志着我市“放管服”改革工作又向前迈出一步。在与各位政务服务监督员座谈时,市行政服务中心主任姚超同志提出,希望各位监督员要提高认识,增强做好政务服务监督的信心。要加强学习,了解今年政府推出的各项便民利企新举措,如:审批证照免费邮寄,打造15分钟便民服务圈,推行容缺受理服务等,尽快成为政务服务行家里手,争做政务服务改革先锋。要积极履职,担当全市发展重任。要提好意见建议,注重解决实际问题,突出正面宣传引导,助推放管服改革,为我市政务服务工作贡献智慧和力量。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}