拒绝变成痘疤脸!祛疤膏好用吗?

发布时间:2020-02-20

脸上的肌肤可以说是人们最为看重的部分了,成千上百的护肤品使劲涂抹都是为了保证肌肤的良好,但是有一样事情却十分伤害我们的肌肤,就是痘疤!痘痘是每个人必不可少总会经历的事情,但是痘痘的时间很短暂,而痘疤却会一直跟随我们,如果成为了痘疤脸,真的是一件苦恼的事情!于是,祛除痘疤至关紧要,而用在脸部的产品一定要温和无刺激的,以免产生副作用会加重痘疤情况,要说温和的祛疤产品肯定就非祛疤膏莫属了,但是祛疤膏好用吗?今天我们就一起来看看。

u痘疤生成的原因

并不是所有痘痘都会产生痘疤,有时候产生痘疤的原因仅仅是因为我们“手贱”,痘痘本身就是一个发炎的症状,而我们如果在痘痘成熟的时候手贱将它挤破就会让内部的炎症加大范围,本身恢复的肌肤也会被破坏,可以说是自己造成的痘疤。

u痘疤的分类

红色痘印:红色痘印一般会在皮肤上显出红色的印子,它是因为痘痘的细胞发炎引起血管扩张造成的,即便痘痘祛除了,红色痘印也不会那么快消失,它会在皮肤温度过高或运动时变得更显眼,但是会在4—6个月内慢慢消退。

黑色痘印:黑色痘印是痘痘发炎后的色素沉淀,也就是我们俗称的痘印,一般这种痘印会使痘痘那一块区域留下黑色色素沉淀,使其变得暗沉,痘印也会在后续慢慢消退。

假性疤痕:假性疤痕长得很像痘印,但是它会随着时间推移慢慢消失,所以叫假性疤痕,如果皮肤新陈代谢快,假性疤痕修复的会快一点。

凹洞疤痕:凹洞疤痕就是平常我们所说的痘疤,它是由于真皮的胶原蛋白被伤害而损伤皮肤塌陷造成的凹洞疤痕,这种疤痕的形成就是由于不恰当的挤痘痘方式而造成的,这种不会自行治愈,就需要采用外界的手段。

u修复痘疤的方法

修复痘疤目前比较主流的就是祛疤膏以及医美手段,医美手段虽然见效快,但是有时候会引起过激反应导致出现副作用,于是不少人都想采用更温和的祛疤膏手段。

祛疤膏是通过内部的物质将疤痕包裹住,平衡疤痕修复的环境等等以此来保障痘疤修复。

u祛疤膏品牌

要想做到完美祛疤,祛疤膏也要选对。

美国XNUO心诺祛疤膏

心诺在美国是知名的医疗科技型企业,旗下产品都经过严格的生产检验,在品质上深有保障与信赖。心诺祛疤膏通过内部的医用硅凝胶对疤痕起到水化和封闭的作用,以此来平衡胶原蛋白的生长,改善疤痕组织结构,对于痘印见效明显。

美国疤克芭克祛疤膏

美国疤克芭克祛疤膏是美国许多整形医院推荐给患者术后祛疤使用的,它对于初期的整形疤痕、烧伤等都有好的效果,在使用时可以同时淡化色素,但是价格较高。

祛疤膏好用吗?在痘疤形成的出现就采用祛疤膏可以将痘疤完好的进行早期修复,才能更加保障痘疤的恢复性。

责编:汉网

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}