王军当选2016年度全球税务界最具影响力人物

发布时间:2020-01-09
  王军当选《国际税收评论》2016年度 全球税务界最具影响力人物 
   
  近日,《国际税收评论》(International Tax Review)杂志评出2016年度全球税务界前五十位最具影响力人物,中国国家税务总局局长王军入选并且是自2014年以来连续三年入选,显示出王军对国际税收治理的积极影响和中国税务部门参与国际税收合作的重要地位。
   
  该杂志在其官网上撰文指出,2016年,作为全球最大发展中国家税务部门的掌舵人,王军不仅管理着世界上最庞大的税收体系之一,而且带领中国税务部门在全面推开营改增试点、深化国税地税征管体制改革、实施“互联网+税务”行动计划、加强国际税收合作、打击国际逃避税和帮助发展中国家提高税收征管能力等方面取得了巨大的成绩。王军第三次当选全球税务界最具影响力人物之一,可谓实至名归。 
   
  据悉,《国际税收评论》是国际税收界具有广泛影响力的杂志,从2011年开始评选当年税务界全球最具影响力的人物、事件和机构。



王军局长全国两会部长通道接受中外媒体采访——四个“增效剂”让企业“更有感”



税务总局局长王军做客《部长之声》:回应大家关心的这10个问题
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}