Apptopia:2019年4季度TikTok应用内购营收增长超300%

发布时间:2020-01-05

追踪移动应用市场营收和使用情况的初创企业Apptopia表示,风靡国际市场的短视频应用TikTok的应用内购买收入,增长增长了310%。由Adam Blakcer在Twitter上分享的图表可知,此热门视频社交应用的内购收入,转变达到实质性规模(突破5000万美元)。

Apptopia是一家总部位于波士顿的初创企业,目前已筹得820万美元,与AppAnnie有着竞争关系。

对比2019年3季度的约2000万美元收入,TikTok在2019年4季度的表现着实惊人。若能保持这一态势(每年营收数亿美元),该公司或顺利在2020年冲击IPO。

此外根据另一家移动应用情报公司SensorTower的数据,TikTok在苹果App Store和谷歌Play商店的全市场营收在8700万美元左右(净额6200万美元),这还没有算上中国本土市场的业绩。

更重要的是,Randy Nelson在先前的电子邮件中指出,其预期的TikTok的增长增长接近521%。

最后,TikTok母公司ByteDance的市值超过700亿美元,以头条社交媒体服务和TikTok短视频应用而被人们所取代。从投资者的角度来看,ByteDance是一家极具价值的公司。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}